注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨笨之家

欢迎光临!我是笨笨,现在我不在,有话请留言。我将第一时间与你联系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生如梦

文章分类
网易考拉推荐

失策  

2008-05-05 17:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是搬房是为了离单位近点,省公车费的,却没想到弄得自己花费更多,看都没看就跟人签了合同,还是一年啊!最让人头痛的是那房东抠的要命,孤寒,一毛不拔。连窗帘都没有,煤气瓶都没有,还说家具齐全。而一开始就卫生问题都花了我半百,再买个窗帘又一百多,还要再弄个煤气瓶,而这些都是房东的本分来的。

结果是门窗床柜热水器抽油烟机没一样是好的,既不实惠又不安全,白天担心有人进来偷东西,就连晚上都不敢睡的太沉,那防盗网都不起作用,抽油烟机不能用就算了,竟然还掉东东下来。

唉!失策啊!这就是没时间找到房子的结果,真令人失望。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017