注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨笨之家

欢迎光临!我是笨笨,现在我不在,有话请留言。我将第一时间与你联系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生如梦

文章分类
网易考拉推荐

讲完电话之后  

2007-10-14 09:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是周日,睡到8点才起来,打开手机,并没有我想象中那样会收到猪猪的信息,昨晚快12点了,好困,睡觉前发了信息给他,没回我,想想他今天值班,可能还在外面办事,又刮那么大风,肯定很冷,还是别打搅他了,所以没再等了直接关机睡觉。

  刚刚我发了一条短信给他,问他起床了没有。过了十多分钟他回信息,告诉我昨晚回来很晚了打我手机关机就没发信息给我,他肯定很累了,于是我就给电话他,结果真的没起床,声音听起来好疲惫,感冒了的样子。放下电话后,我觉得自己对他还不够好,离他还是不够近不能随时地照顾他,当初他觉得我在佛山太远了要我去乐昌跟他一起,而我却觉得太近了也不好,所以就没有直接去乐昌,来到了韶关找工作,这样我们半个月见一次也可以了。一般没特殊情况出乐昌要向领导请示,不方便也麻烦,所以多半都是我去他那里。

  他工作忙,经常半夜要出去,回来还要做材料,即使不是他值班也一样,他们所里面就他最年轻一般有什么任务那些领导都喜欢叫他去,他说他也没办法,不好推辞。有好几次,我都想跟他们领导说周六日要是不是他值班就不要叫他去执行任务了,每次都是他去,当天值班的同志就不用做什么了,又不是人手不够,看到他没回家就要叫上,假日没回家是因为回家的路程虽不是很远可也要2个多钟,还要转车2、3次,很麻烦。所以才留在宿舍没回去。现在我知道他为什么每次周六我去到他那里的时候,他都不喜欢把宿舍们打开,是怕领导看到了知道他没回家有事又要叫上他。他说平时是不会这样的,假日太累了想休息就会用这招,很有用。

  明年,我看真的有必要回到乐昌去上班,这样可以多照顾一下他生活起居,他也能安心工作。

  

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017